Коробкин Николай Николаевич

Офицер из Керчи погиб на Украине

Бывший начальник исправительной колонии Керчи, майор Николай Коробкин погиб в первые дни спецоперации на Украине. Керчь скорбит по еще одному герою.

Коробкина Николая Николаевича характеризуют, как патриота, хорошего руководителя и порядочного человека. В Керчь он приехал из Карачаево-Черкесской Республики и работал на благо нашего города и Крыма. Пишет Новости Керчь Крым Россия|РИА Seanews Kerch.

Николай любил горы. В 2015 году к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне сборной группой представителей силовых ведомств на вершине Эльбруса был поднят флаг Крыма, ко Дню города в 2016 году Николай с друзьями на высоте 5642 метра поднял флаг Керчи, а в 2017-ом флаг города-героя силовики водрузили на вершине горы Казбек.

О занятости. В июне 2016 года Коробкин Николай Николаевич становится новым руководителем ФКУ «Колония-поселение №1 УФСИН по РК и городу Севастополю», должность — временно исполняющий обязанности начальника колонии. И служит до августа 2017 года.

В ноябре 2017 года Николай Николаевич становится сначала новым учредителем севастопольской УК «ГУК», а в декабре уже занимает должность гендиректора. В 2018 году фирма прекратила существование. Дальше офицер в отставке занимает должность гендиректора керченской УК «Наш город» и работает там до 2021 года.

В 2019 году баллотируется в депутаты Керченского
городского совета Республики Крым второго созыва по одномандатному избирательному округу № 13 от Коммунистической партии.

А в феврале 2022 года участвует в спецоперации на Украине и уходит в вечность, как герой нашего времени.

Известно, что офицер Николай Коробкин погиб в первые дни спецоперации на Украине, 27 февраля. У мужчины в Керчи осталась семья. Ему было 50 лет.

Похоронят героя нашего времени на Родине, в Карачаево-Черкесской
Республике.

Вечная слава русскому солдату! Скорбим!

https://мыкерчь.рф/news/oficer-iz-kerchi-pogib-na-ukraine/ 


Нет комментариев
Добавить комментарий